菏市旅游政务网!
 
省旅发委来我市调研乡村旅游后备箱工程示范基地

621-22旅游商品开发中心服务中心主任吴凯一行2人来我市就山东省乡村旅游后备箱工程示范基地申报主体进行调研旅游局、牡丹区旅游局负责同志陪同调研。

调研组一行先后到菏泽市雷泽湖特产专卖店、牡丹区王浩屯镇程寨行政村菏泽市雷泽湖农林特产有限公司进行实地考察,详细了解企业产品研发情况经营状况,在随后召开的专题座谈会上,调研组听取了企业关于乡村旅游后备箱工程的创建思路、工作进展情况的汇报。调研组对乡村旅游后备箱工程示范基地在产品研发以及前期开展的工作等给予了充分肯定,并就我市乡村旅游后备箱工程实施、创建提出了建设性意见和建议。

作为全市唯一入选山东省乡村旅游后备箱工程示范基地的菏泽市雷泽湖农林特产有限公司,成立于2005年,注册资金5000元,下辖山东雷泽湖绿色科技有限公司、山东雷泽湖电子商务有限公司、祥龙曹州光皮木瓜研究所等7家公司,是一家集农林产品研发、生产、销售为一体的综合性企业, 先后研发出木瓜酒、木瓜茶、木瓜籽油、木瓜饮片等一系列木瓜产品,形成了具有菏泽特色的木瓜产业。