关于评选表彰菏泽牡丹文化旅游节工作先进集体和先进个人的通知

各县区人力资源和社会保障局、开发区劳动人事局市直有关单位,牡丹文化旅游节活动各参与单位:


近年来,在市委、市政府的领导下,全市各级各部门精心组织,密切配合,菏泽牡丹文化旅游节期间各项大型活动、对外宣传、市容整顿、安全保障等取得了显著成效。为总结经验,激励先进,经市人力资源和社会保障局、菏泽国际牡丹花会组委会办公室研究决定,对在菏泽牡丹文化旅游节工作中做出突出贡献的单位和个人进行表彰。现将有关事项通知如下:


一、评选范围和名额


评选范围: 在菏泽牡丹文化旅游节工作中,涌现出的基层先进集体和先进工作者。


表彰名额先进集体35个,先进个人57人,名额分配见附件1。


二、评选条件


  (一)先进单位评选标准


  1.能够认真贯彻落实市委、市政府和花会组委会的指示精神,工作态度端正,指导思想明确,效果明显。


  2.能够认真按照花会组委会的统一部署和要求开展工作,积极策划各项活动,工作有计划、有方案、有分工,领导重视,措施得力,成绩突出。


3.能够顾全大局,团结协作,积极配合,为牡丹文化旅游节成功举办做出突出贡献。


  (二)先进个人评选标准


  1.积极主动,认真负责,能够较好地完成各项工作任务,成绩突出。


  2.协作精神、吃苦精神和安全意识强,圆满完成工作任务。


  3.听从指挥,服从安排,有较强的组织纪律观念。


4.不计较个人得失,任劳任怨,勇于奉献。


三、评选办法和程序


(一)先进单位由各县区、各单位评选推荐,县区人力资源和社会保障局、县区主管部门审查,市人力资源和社会保障局、菏泽国际牡丹花会组委会办公室表彰。颁发菏泽牡丹文化旅游节工作“先进集体”奖牌。


(二)先进个人由各单位推荐人员,报县区人力资源和社会保障局、县区主管部门审查,以市人力资源和社会保障局、菏泽国际牡丹花会组委会办公室名义表彰。颁发菏泽牡丹文化旅游节工作“先进个人”证书。


(三)被推荐企业和企业负责人,须按照管理权限征求所在地纪检(监察)、审计、工商、税务、环境保护、人力资源社会保障、卫生计生、安全生产、统战、工商联等部门意见;被推荐的先进个人,须按照干部管理权限征得干部管理部门同意,并征求纪检(监察)、卫生计生等部门意见,连同《审批表》,请于126日前报花会办(地址:市政府办公大楼3楼,电话:5310429)。


四、有关要求


各县区、各有关部门、花会组委会各工作部室要高度重视,认真对待,精心组织评选工作。在评比过程中,要坚持实事求是的原则,坚持评比条件,不搞迁就照顾。在做好评比工作的同时,要对往届牡丹文化旅游节工作情况进行全面分析,总结经验,查找不足,理清下届活动的工作思路。


所推荐的先进集体和先进个人,必须征得同级纪委、检察机关、计划生育部门的同意。凡发生重大过失或严重违法、违纪的集体和个人,不得推荐。


附件:1.菏泽牡丹文化旅游节先进集体、先进个人名额分配表


2.菏泽牡丹文化旅游节先进集体审批表


3.菏泽牡丹文化旅游节先进个人审批表


4. 企业征求意见表


5. 企业负责人征求意见表


6. 先进个人征求意见表


 


        菏泽市人力资源和社会保障局


 菏泽国际牡丹花会组委会办公室


 


2017年1月13日



《关于评选表彰菏泽牡丹文化旅游节工作先进集体和先进个人的通知 》相关表格下载